Архангельск

Адрес: ул. Тимме, д. 25, 1 этаж
Тел: (8182) 65-11-40

Северодвинск

Адрес: К.Маркса, 8
Тел: (8184) 58-03-35
Тел: (8184) 50-99-06

Адрес: Бутомы, 6. ТЦ "Островок"
Тел: (8184) 52-58-21

дополнительная скидка при заказе с сайта

Заказать

Запущена новая линия сборки стеклопакетов

Одной из положительных тенденций последних полутора десятилетий на мировом рынке производства стеклопакетов и окон стал переход производителей с традиционной многоступенчатой технологии герметизации стекол на одноступенчатую технологию «Теплого края» с применением гибких рамок, обеспечивающих наивысшие показатели по энергосбережению, а также существенно повышающих эффективность производства.

Разработанные более четверти века назад американской компанией Truseal Technologies Inc., системы герметизации «Теплого края» впервые появились в Северной Америке и прочно утвердились на мировом рынке производства светопрозрачных конструкций. Одну из лидирующих позиций среди систем герметизации «теплого края» занимает гибкий спейсер DuraSeal, нашедший широкое применение в США и Канаде, Франции, Великобритании и Германии, Китае и Японии.

s_10_2DuraSeal — сложная многослойная ламинированная система, первый из полых гибких спейсеров. Это патентованное новаторское решение, совмещающее в себе улучшенные тепловые характеристики, высокую сопротивляемость проникновению влажных паров, отличную долговременную адгезию и умеренные цены. Основой продукта является герметик, соединяющий между собой элементы спейсера и скрепляющий стекла. Проведенные независимой лабораторией сертификации в Голландии тесты Р1 показали, что в течение 44 недель при усиленном воздействии на клеящий слой спейсера УФ-излучением и различными температурными режимами адгезия к стеклу осталась неизменной, а расстояние между стеклами (дистанция) максимально изменялось в пределах ±0,02%. Не имеющий аналогов герметик, применяемый в DuraSeal, имеет самую низкую скорость проникновения влаги (диаграмма 2), что значительно увеличивает срок службы стеклопакета.

Преимуществом нового поколения DuraSeal, выгодно отличающим его от предшественников, является патентованный гладкий ламинированный серый или черный осушительный слой, поглощающий оставшуюся в стеклопакете влагу и удерживающий ее в течение всего срока службы стеклопакета. Это техническое решение разработчика улучшает эстетические качества стеклопакета, способствуя безупречному внешнему виду окна в целом.

s_10_3Ламинированная трехсторонняя фольга и волнообразный разделитель, соединенные в пару, образуют абсолютный барьер для проникновения паров влаги, усиленный неразрывными углами (рис. 1, рис. 2).

 

 

s_10_4DuraSeal — первый из полых гибких разделителей, имеющий в своих «складках» не герметик, а воздух. Это новаторское решение обеспечивает стеклопакету с DuraSeal, не требующему вторичной герметизации, самые высокие тепловые характеристики в краевых зонах. За счет своей «утепленной» структуры Duraseal полностью исключает промерзание стеклопакета в краевых зонах и повышает общую температуру стеклопакета, сберегая тепло и создавая дополнительный уют. DuraSeal имеет самую низкую проводимость тепла в сравнении с другими системами герметизаци

Другие новости: