Архангельск

Адрес: ул. Тимме, д. 25, 1 этаж
Тел: (8182) 65-11-40

Северодвинск

Адрес: К.Маркса, 8
Тел: (8184) 58-03-35
Тел: (8184) 50-99-06

Адрес: Бутомы, 6. ТЦ "Островок"
Тел: (8184) 52-58-21

дополнительная скидка при заказе с сайта

Заказать

Proplex: Подготовка к зиме 2014-2015

По утверждению синоптиков в сезон 2014-2015 года похолодание начнется рано (не позднее середины октября), уже через месяц это можно будет ощутить почти на всей европейской части РФ. В очередной раз, подтверждая свой статус одной из самых холодных стран в мире, Россия снова будет скована зимней стужей. Для того чтобы встретить похолодание в комфортных условиях, необходимо как следует к нему подготовиться.

Для этого нужно побеспокоиться о сохранении тепла в квартире. Даже самые незначительные щели способны на несколько градусов понизить температуру в помещении. В зоне риска традиционно оказываются места примыкания дверной рамы со стеной. Для предотвращения выхода тепла все отверстия необходимо заделать монтажной пеной. Даже замочные скважины рекомендуется закрыть специальными заслонками. Но основным каналом ухода тепла традиционно являются старые деревянные окна. Не зря многие россияне до сих пор каждую осень занимаются их проклейкой, хотя это мало влияет на ситуацию. Даже более современные пластиковые аналоги могут плохо удерживать тепло, если устанавливались давно или с нарушением технологии.

С точки зрения затрат и эффективности гораздо лучше вложить деньги в качественное утепление. Единоразовые затраты окупятся за несколько зимних сезонов. Больше не нужно будет заниматься ежегодным бесполезным заклеиванием всех оконных щелей, при этом, совершенно не боясь сквозняков. Как утверждает Лев Минуллин, возглавляющий департамент развития компании PROPLEX, современные герметичные конструкции ПВХ-систем способны надежно удерживать тепло в помещении даже при экстремальных морозах. Изготовленный по австрийским технологиям профиль Proplex-Premium является ярким примером таких морозостойких систем. Окна на базе этого профиля успешно противостоят холодам в гостинице, рассоложенной на полярном архипелаге Шпицберген, что является явным подтверждением их преимуществ и превосходных эксплуатационных характеристик.

Другие новости: