Архангельск

Адрес: ул. Тимме, д. 25, 1 этаж
Тел: (8182) 65-11-40

Северодвинск

Адрес: К.Маркса, 8
Тел: (8184) 58-03-35
Тел: (8184) 50-99-06

Адрес: Бутомы, 6. ТЦ "Островок"
Тел: (8184) 52-58-21

дополнительная скидка при заказе с сайта

Заказать

Портальная (наклонно-сдвижная) система остекления

Проблемы с отсутствием свободного места?

Если огромные створки окон открываются внутрь помещения, они занимают слишком много места в комнате. Монитор компьютера, находящийся рядом с окном, приходится постоянно отодвигать в сторону. Предметы интерьера и цветочные горшки препятствуют свободному открыванию окон.

Об этих трудностях можно забыть благодаря удобной наклонно-сдвижной системе Patio. Маленькие и большие окна и двери пластиковых и алюминиевых профилей можно быстро и легко отодвинуть в сторону и сэкономить пространство на подоконнике.

Мы предлагаем наклонно-сдвижную систему фурнитуры Patio S в качестве стандартного вида и систему Patio Z с автоматическим управлением.

Благодаря фурнитуре Roto Patio S становится возможным изготовление параллельно-сдвижных окон и дверей с массой подвижной створки до 160 кг, что позволяет соответствовать современным тенденциям увеличения площади остекления, как в массовом, так и в индивидуальном строительстве с соблюдением, современных требований по теплоизоляции и энергосбережению строительных конструкций (при использовании соответствующих стеклопакетов).

Параллельно-сдвижные окна и двери, в отличие от поворотных оконных и дверных конструкций, экономят полезную площадь помещения, что позволяет оптимально использовать пространство внутри комнаты, так как при их открытии площадь помещения уже не занимается створочной частью окна или двери. Разумеется, при помощи фурнитуры Roto Patio S можно легко и комфортно откидывать и сдвигать крупноформатные окна или двери, обеспечивая оптимальный режим проветривания или доступ в помещение.

Еще более удобно происходит открытие и закрытие сворки при использовании фурнитуры для параллельно-сдвижных конструкций Roto Patio Z, которая, в отличие от фурнитуры Patio S, дополнительно оснащена принудительным управлением.

Параллельно-сдвижные двери позволяют не только организовать комфортный проход на террасы, балконы или зимние сады, но и осуществить внутри здания разделение помещения на отдельные зоны – кухню, рабочий кабинет или комнату отдыха от основного жилого пространства.

Специалисты компании «Северпласт» могут воплотить в жизнь любой проект, связанный с портальным остеклением. Кроме того, мы даем гарантию, как на материалы, так и на установку наклонно-сдвижных систем остекления.

Другие новости: